제목: 테이블 코디네이트
저자: 식공간 연구회 공저
목차:
가격: 1만8천원
출판일 :2004.08.24.
제목: 푸드코디네이트
저자: 식공간 연구회 공저
목차: 개요/활동영역(잡지, 광고,메뉴판)/색채 및 디자인(푸드와 색채,푸드와디자인)
촬영기법(사진의 해,식재료 스타일링과 촬영기법도구)푸드 프리젠테이션 (현대 한국요리,양식,중식,일식)
가격: 1만8천원
출판일 :2005.09.05.
제목: 테이블&푸드코디네이트
저자: 식공간 연구회 공저
목차:
가격: 2만원
출판일 :2005.11.12.
제목: 음료의 이해
저자: 식공간 연구회 공저
목차:
가격: 2만원
출판일 :2006.03.20.
저자: 식공간 연구회 공저
목차:
가격: 1만8천원
출판일 :2004.08.24.
제목: 푸드코디네이트
저자: 식공간 연구회 공저
목차: 개요/활동영역(잡지, 광고,메뉴판)/색채 및 디자인(푸드와 색채,푸드와디자인)
촬영기법(사진의 해,식재료 스타일링과 촬영기법도구)푸드 프리젠테이션 (현대 한국요리,양식,중식,일식)
가격: 1만8천원
출판일 :2005.09.05.
제목: 테이블&푸드코디네이트
저자: 식공간 연구회 공저
목차:
가격: 2만원
출판일 :2005.11.12.
제목: 음료의 이해
저자: 식공간 연구회 공저
목차:
가격: 2만원
출판일 :2006.03.20.