아래의 일정을 참고하셔서 입회신청서와 자격검정신청서를 작성하여 신청하시면 됩니다.
신청서는 첨부파일로 다운받아 사용하실 수 있습니다.
다운이 안될 경우는 tfck25@daum.net로 메일 보내주시기 바랍니다.
감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------
2020년 제 24회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1,2급
2020년 제 24회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1, 2급 |
||||||
2급 필기 |
원서접수 |
2020년 11월 2일(월)~11월 5일(목) |
2020년 10월 26일(월)~10월 30일(금) |
|||
구분 |
한양여자대학교 |
유한대학교 |
||||
일시 |
2020년 11월 6일(금) |
2020년 11월 9일(월) |
||||
문의 |
김선영 010.4815.5014 d5014@hywoman.ac.kr |
김효연 010.3358.2040 hyo-rang@hanmail.net |
||||
합격 발표 |
시험 완료 후 확인가능 |
|||||
응 시 료 |
20,000원 |
|||||
실기 |
구분 |
제 1 시험장 (1급) |
제 2 시험장 (1급) |
제 3 시험장 (1급) |
제 4 시험장 (1급) |
|
원서 기간 |
2020년 10월1일 ~10월10일 |
2020년 10월5일 ~10월22일 |
2020년 11월2일 ~11월6일 |
2020년 11월2일 ~11월13일 |
||
일시 |
2020년 10월24일 (토) 13시 |
2020년 10월29일 (목) 18시30분 |
2020년 11월12일 (목) 13시 |
2020년 11월 20일(금) 14시 |
||
시험장소 |
대전과학기술 대학교 동방관 5104호 |
연성대학교 식품과학관 507호 푸드스타일링실습실 |
한양여자대학교 레스토랑 시뮬레이션 실습실 |
청강문화산업 대학교 문화사랑관 213호 |
||
문의 |
김은율 042) 580.6315 atfood @dst.ac.kr |
원성호, 정다정 031) 441.1337 foodmanagement @yeonsung.ac.kr |
김선영 010.4815.5014 d5014 @hywoman.ac.kr |
정소연 010.9014.4653 soyeoun123 @hanmail.net |
||
응 시 료 |
2급-30,000원, 1급-40,000원 |
|||||
합격 발표 |
2020년 11월22일(일) 18시 |
12월 20일(일) 18시 |
||||
(사)한국식공간학회 홈페이지 게시판 |
||||||
응시료 입금 |
한국스탠다드차타드제일은행 128-20-413451 (사)한국식공간학회 |
2020년 제 24회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1, 2급 |
|||||||
2급 필기 |
원서 접수 |
2020년 10월 26일(월)~10월 30일(금) |
2020년 11월 2일(월)~11월 6일(금) |
||||
구분 |
메이필드호텔스쿨 |
수도전문학교 |
|||||
일시 |
2020년 11월 12일 (목) |
2020년 11월 14일(토) |
|||||
문의 |
안미령 010.4657.1550 haccp2835@mayfield.co.kr |
노연아 010.9266.6526 haru8816@naver.com |
|||||
합격 발표 |
시험 완료 후 확인가능 |
||||||
응 시 료 |
20,000원 |
||||||
실기 |
구분 |
제 5 시험장 (2급) |
제 6 시험장 (2급) |
제 7 시험장 (2급) |
제 8 시험장 (2급) |
제 9 시험장 (1급) |
|
원서 접수 |
2020년 11월 9일(월) ~11월 13일(금) |
2020년 11월 16일 ~ 11월 20일 |
2020년 11월 16일 ~ 11월 20일 |
2020년 11월16일 ~11월20일 |
2020년 11월 16일 ~ 11월 25일 |
||
일시 |
2020년 11월20일(금) 16시 |
2020년 11월23일(월) 14시 |
2020년 11월26일(목) 14시 |
2020년 11월28일(토) 14시 |
2020년 12월 9일(수) (수) 10시 |
||
시험 장소 |
한양여자 대학교 푸드식음료 실습실 |
유한대학교 ↓ 연성대학교 식품과학관 507호 푸드스타일링 실습실 |
메이필드 호텔스쿨 신관 202호 실습실 |
수도전문학교 ↓ 연성대학교 식품과학관 507호 푸드스타일링 실습실 |
로이문화예술 실용전문학교 테이블연출 실습실 502호 |
||
문의 |
김선영 010.4815.5014 d5014 @hywoman.ac.kr |
원성호,정다정 031) 441.1337 foodmanagement @yeonsung.ac.kr |
안미령 010.4657.1550 haccp2835 @mayfield.co.kr |
원성호,정다정 031) 441.1337 foodmanagement @yeonsung.ac.kr |
문민정 010.8639.3364 moon3364 @loy-edu.or.kr |
||
응시료 |
2급-30,000원, 1급-40,000원 |
||||||
합격 발표 |
2020년 12월 20일(일) 18시 (사)한국식공간학회 홈페이지 게시판 |
||||||
응시료 입금 |
한국스탠다드차타드제일은행 128-20-413451 (사)한국식공간학회 |