논문투고·검색

논문검색

[10권2-4]한식뷔페 레스토랑의 브랜드체험마케팅 요인이 브랜드 충성도에 미치는 영향
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
179 [9권2-7호]조리 특성화고등학교 학생의 직업선택속성에 관한 연구 file 관리자 2015.01.06 1097
178 [9권2-4호]명화차용 도자식기가 시각적 감성에 미치는 영향 file 관리자 2015.01.06 878
177 [9권2-6호]일본 도시락(弁当)의 다양성에 관한 연구 file 관리자 2015.01.06 841
176 [7권2-5호]조선후기 궁중연향도와 의궤에 나타난 기명류 분석에 관한 연구 file 관리자 2013.07.05 800
» [10권2-4]한식뷔페 레스토랑의 브랜드체험마케팅 요인이 브랜드 충성도에 미치는 영향 file 관리자 2016.03.03 777
174 [9권2-3호]메뉴 북 디자인유형중 사진과 설명 유무에 따른 고객 선호도에 관한 연구 file 관리자 2015.01.06 769
173 [7권2-2호]조선시대 중기 조리서에 나타난 채소 저장법에 대한 고찰 file 관리자 2013.07.05 769
172 [9권2-5호]박물관 소장 식공간유물의 현황분석 file 관리자 2015.01.06 748
171 [7권2-3호]외식업체에서 메뉴사진의 중요도와 만족도에 관한 연구 file 관리자 2013.07.05 715
170 [7권2-4호]기업의뢰 케이터링 유형에 대한 탐색적 연구 file 관리자 2013.07.05 704
169 [7권2-1호]국내 전국 규모의 요리 경연대회에 관한 연구 file 관리자 2013.07.05 692
168 [15-1-1]밥그릇 용량의 시대별 변천과정 연구 file 식공간학회 2020.08.18 678
167 [10권2-6]커피전문점 색상에 관한 연구 file 관리자 2016.03.03 675
166 [6권2-2호]국내 외식산업의 특성에 관한 고찰(考察) file 관리자 2013.07.05 662
165 [9권2-2호]도쿄돔 테이블웨어 전시회 식공간 연출 색상에 관한 연구 file 관리자 2015.01.06 658
164 [4권1-1호]조선 후기 전통소반의 재조명과 활용방안에 관한 연구 file 관리자 2013.07.05 655
163 [7권1-6호]식공간 전시 디스플레이 사례 file 관리자 2013.07.05 649
162 [9권1-2호]다시마의 생리활성과 다시마 분말 첨가 쇼트브레드쿠키의 관능적 특성 연구 file 관리자 2015.01.06 644
161 [7권1-2호]죽순푸드빌리지 소재 한식 전문점 상차림 실태 조사및 개선 방안에 관한 연구 file 관리자 2013.07.05 637
160 [6권2-4호]한국적 식공간에서의 클래식 스타일에 대한 연구 file 관리자 2013.07.05 631