아래의 일정을 참고하셔서 입회신청서와 자격검정신청서를 작성하여 신청하시면 됩니다.
신청서는 첨부파일로 다운받아 사용하실 수 있습니다.
다운이 안될 경우는 tfck25@daum.net로 메일 보내주시기 바랍니다.
감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------
2019년 제 23회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1,2급
<필기 시험 안내>
- 제1시험장(2급)
* 접수기간 : 2019년 10월 14일(월) ~ 2019년 10월 18일(금)
* 시험일시 : 2019년 10월 24일(목) 16:00시
* 시험장소 : 유한대학교 자유관 3503호
* 시험문의 : 김순미 / 02-2610-0496 / flavour12@yuhan.ac.kr
* 필기시험 응시료 : 20,000원
※ 필기실험 합격자발표 : 2019년 11월 3일(월) 18시 (사)한국식공간학회 홈페이지 게시판
<실기 시험 안내>
- 제1시험장(1급)
* 접수기간 : 2019년 10월 1일(화) ~ 10월 10일(목)
* 시험일시 : 2019년 10월 12일(토) 10시
* 시험장소 : 대전과학기술대학교 동방관 5104호
* 시험문의 : 신근형 / 042-580-6315 / atfood@dst.ac.kr
- 제2시험장(1급)
* 접수기간 : 2019년 10월 14일(월) ~ 10월 25일(금)
* 시험일시 : 2019년 10월 31일(목) 18시
* 시험장소 : 로이문화예술실용전문학교 테이블세팅실습실
* 시험문의 : 문민정 / 010-8639-3364 / moon3364@loy-edu.or.kr
- 제3시험장(1급)
* 접수기간 : 2019년 11월 4일(월) ~ 11월 8일(금)
* 시험일시 : 2019년 11월 11일(월) 14시
* 시험장소 : 청강문화산업대학교 문화사랑관 213호
* 시험문의 : 정소연 / 010-9014-4653 / soyeoun123@hanmail.net
- 제4시험장(2급)
* 접수기간 : 2019년 11월 11일(월) ~ 11월 19일(화)
* 시험일시 : 2019년 11월 21일(목) 15시 / 16시 30분
* 시험장소 : 연성대학교 식품과학관 호텔외식경영전공 507호
* 시험문의 : 윤다현 / 031-441-1337 / foodmanagement@yeonsung.ac.kr
* 실기시험 응시료 : 1급 40,000원(시험응시료:30,000원+서류심사비:10,000원)
2급 30,000원
※ 실기실험 합격자발표 : 2019년 12월 1일(일) 18시 (사)한국식공간학회 홈페이지 게시판
* 응시료 입금 : 한국스탠다드차타드제일은행 128-20-413451 (사)한국식공간학회