아래의 일정을 참고하셔서 입회신청서와 자격검정신청서를 작성하여 신청하시면 됩니다.
신청서는 첨부파일로 다운받아 사용하실 수 있습니다.
다운이 안되실 경우는 tfck25@daum.net으로 메일 보내주시기 바랍니다.
감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------
2019년 제 22회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1,2급
<필기 시험 안내>
- 제1시험장(2급)
* 접수기간 : 2019년 4월 26일(금) ~ 2019년 4월 30일(화)
* 시험일시 : 2019년 5월 3일(금) 14:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 푸드식음료실
* 시험문의 : 최은정 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
* 필기시험 응시료 : 20,000원
※ 필기실험 합격자발표 : 2019년 5월 6일(월) 18시 (사)한국식공간학회 홈페이지 게시판
<실기 시험 안내>
- 제1시험장(1급)
* 접수기간 : 2019년 5월 2일(목) ~ 5월 10일(금)
* 시험일시 : 2019년 5월 16일(목) 15:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 레스토랑시뮬레이션실습실
* 시험문의 : 최은정 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
- 제2시험장(2급)
* 접수기간 : 2019년 5월 7일(화) ~ 5월 10일(금)
* 시험일시 : 2019년 5월 16일(목) 17:30시 / 2019년 5월 17일(금) 14:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 푸드식음료실습실
* 시험문의 : 최은정 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
- 제3시험장(1급)
* 접수기간 : 2019년 5월 13일(월) ~ 5월 24일(금)
* 시험일시 : 2019년 5월 30일(목) 17:30시
* 시험장소 : 연성대학교 식품과학관 507호
* 시험문의 : 윤다현 / 031-441-1337 / foodmanagement@yeonsung.ac.kr
※ 실기실험 합격자발표 : 2019년 6월 9일(일) 18시 (사)한국식공간학회 홈페이지 게시판
실기시험 응시료 : 1급 40,000원(시험응시료:30,000원+서류심사비:10,000원)
2급 30,000원