아래의 일정을 참고하셔서 입회신청서와 자격검정신청서를 작성하여 신청하시면 됩니다.
신청서는 첨부파일로 다운받아 사용하실 수 있습니다.
다운이 안되실 경우는 tfck25@daum.net으로 멜 보내주시기 바랍니다.
----------------------------------------------------------------------------
2018년 제 21회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1급
<실기 시험 안내>
- 제1시험장(1급)
* 접수기간 : 2018년 10월 4일 ~ 10월 18일
* 시험일시 : 2018년 10월 20일(토) 10:00시
* 시험장소 : 대전과학기술대학교 동방관 5104호
* 시험문의 : 신근형 / 042-580-6315 / atfood@dst.ac.kr
- 제2시험장(1급)
* 접수기간 : 2018년 10월 29일 ~ 11월 7일
* 시험일시 : 2018년 11월 9일(금) 14:00시
* 시험장소 : 로이문화예술실용전문학교
* 시험문의 : 문민정 / 010-8639-3364 / moon3364@loy-edu.or.kr
- 제3시험장(1급)
* 접수기간 : 2018년11월 5일 ~ 11월 16일
* 시험일시 : 2018년 11월 22일(목) 10:00시
* 시험장소 : 청강문화산업대학교 문화사랑관 213호
* 시험문의 : 정소연 / 010-9014-4653 / soyeoun123@hanmail.net
- 제4시험장(1급)
* 접수기간 : 2018년 11월 5일 ~ 11월 20일
* 시험일시 : 2018년 11월 23일(금) 9:00시
* 시험장소 : 혜전대학교 창의관 403호
* 시험문의 : 이지은 / 010-4656-1218 / lacomida@naver.com
※ 실기실험 합격자발표 : 2018년 12월 1일(토) 18시 (사)한국식공간학회 홈페이지 게시판
실기시험 응시료 : 1급 40,000원(시험응시료:30,000원+서류심사비:10,000원)