아래의 일정을 참고하셔서 입회신청서와 자격검정신청서를 작성하여 신청하시면 됩니다.
신청서는 첨부파일로 다운받아 사용하실 수 있습니다.
다운이 안되실 경우는 tfck25@daum.net으로 멜 보내주시기 바랍니다.
----------------------------------------------------------------------------
2017년 제 18회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1,2급
<필기 시험 안내>
- 제1시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 04월 17일 ~ 2017년 04월 26일
* 시험일시 : 2017년 04월 28일(금) 10:00시
* 시험장소 : 대전과학기술대학교 진리관 406호
* 시험문의 : 변이슬 / 042-580-6320 / atsocial@dst.ac.kr
- 제2시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 04월 24일 ~ 2017년 05월 01일
* 시험일시 : 2017년 05월 02일(화) 17:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 식품영양관 1층 메뉴개발실
* 시험문의 : 김청희 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
※ 필기실험 합격자발표 : 2017년 05월 07일 한국식공간학회 홈페이지 게시판
필기시험 응시료 : 20,000원
<실기 시험 안내>
- 제1시험장(1급)
* 접수기간 : 2017년 05월 08일 ~ 2017년 05월 12일
* 시험일시 : 2017년 05월 13일(토) 14:00시
* 시험장소 : 로이문화예술실용전문학교 (구, 인천문예실용전문학교) 테이블세팅실습실 502호
* 시험문의 : 김미숙 / 032-509-9902 / mskim@global-edu.co.kr
- 제2시험장(1급, 2급)
* 접수기간 : 2017년 05월 08일 ~ 2017년 05월 12일
* 시험일시 : 2017년 05월 15일(월) 17:00시 / 17:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 식품영양관 지하1층 레스토랑시뮬레이션실(1급)
/ 식품영양관 4층 푸드식음료실습실(2급)
* 시험문의 : 김청희 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
- 제3시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 05월 08일 ~ 2017년 05월 12일
* 시험일시 : 2017년 05월 17일(수) 17:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 식품영양관 4층 푸드식음료실습실
* 시험문의 : 김청희 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
- 제4시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 05월 15일 ~ 2017년 05월 19일
* 시험일시 : 2017년 05월 23일(화) 17:00시
* 시험장소 : 대전과학기술대학교 동방관 5104호
* 시험문의 : 변이슬 / 042-580-6320 / atsocial@dst.ac.kr
- 제5시험장(1급)
* 접수기간 : 2017년 05월 15일 ~ 2017년 05월 19일
* 시험일시 : 2017년 05월 24일(수) 16:30시
* 시험장소 : 연성대학교 식품과학관 4호관 507호
* 시험문의 : 송치연 / 031-441-1337 / foodmanagement@yeonsung.ac.kr
※ 실기실험 합격자발표 : 2017년 05월 31일 한국식공간학회 홈페이지 게시판
실기시험 응시료 : 1급 40,000원(시험응시료:30,000원+서류심사비:10,000원)
2급 30,000원
신청서는 첨부파일로 다운받아 사용하실 수 있습니다.
다운이 안되실 경우는 tfck25@daum.net으로 멜 보내주시기 바랍니다.
----------------------------------------------------------------------------
2017년 제 18회 푸드코디네이터 자격시행 일정 1,2급
<필기 시험 안내>
- 제1시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 04월 17일 ~ 2017년 04월 26일
* 시험일시 : 2017년 04월 28일(금) 10:00시
* 시험장소 : 대전과학기술대학교 진리관 406호
* 시험문의 : 변이슬 / 042-580-6320 / atsocial@dst.ac.kr
- 제2시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 04월 24일 ~ 2017년 05월 01일
* 시험일시 : 2017년 05월 02일(화) 17:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 식품영양관 1층 메뉴개발실
* 시험문의 : 김청희 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
※ 필기실험 합격자발표 : 2017년 05월 07일 한국식공간학회 홈페이지 게시판
필기시험 응시료 : 20,000원
<실기 시험 안내>
- 제1시험장(1급)
* 접수기간 : 2017년 05월 08일 ~ 2017년 05월 12일
* 시험일시 : 2017년 05월 13일(토) 14:00시
* 시험장소 : 로이문화예술실용전문학교 (구, 인천문예실용전문학교) 테이블세팅실습실 502호
* 시험문의 : 김미숙 / 032-509-9902 / mskim@global-edu.co.kr
- 제2시험장(1급, 2급)
* 접수기간 : 2017년 05월 08일 ~ 2017년 05월 12일
* 시험일시 : 2017년 05월 15일(월) 17:00시 / 17:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 식품영양관 지하1층 레스토랑시뮬레이션실(1급)
/ 식품영양관 4층 푸드식음료실습실(2급)
* 시험문의 : 김청희 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
- 제3시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 05월 08일 ~ 2017년 05월 12일
* 시험일시 : 2017년 05월 17일(수) 17:00시
* 시험장소 : 한양여자대학교 식품영양관 4층 푸드식음료실습실
* 시험문의 : 김청희 / 02-2290-2180 / hyfood2180@hanmail.net
- 제4시험장(2급)
* 접수기간 : 2017년 05월 15일 ~ 2017년 05월 19일
* 시험일시 : 2017년 05월 23일(화) 17:00시
* 시험장소 : 대전과학기술대학교 동방관 5104호
* 시험문의 : 변이슬 / 042-580-6320 / atsocial@dst.ac.kr
- 제5시험장(1급)
* 접수기간 : 2017년 05월 15일 ~ 2017년 05월 19일
* 시험일시 : 2017년 05월 24일(수) 16:30시
* 시험장소 : 연성대학교 식품과학관 4호관 507호
* 시험문의 : 송치연 / 031-441-1337 / foodmanagement@yeonsung.ac.kr
※ 실기실험 합격자발표 : 2017년 05월 31일 한국식공간학회 홈페이지 게시판
실기시험 응시료 : 1급 40,000원(시험응시료:30,000원+서류심사비:10,000원)
2급 30,000원