논문투고·검색

논문검색

[15-1-4]대학생의 긍정·부정정서, 정서 중심적 대처방식과 정서적 섭식행동의 관계

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
179 [15_3_5]메밀을 이용한 우리나라 전통음식에 대한 문헌적 고찰 file 식공간학회 2021.02.23 27
178 [15_3_4]Mixture Design 분석을 이용한 여주음료 조성 최적화 연구 file 식공간학회 2021.02.23 27
177 [15_3_3]언어네트워크 분석을 활용한 이색카페 형태와 트렌드 file 식공간학회 2021.02.23 32
176 [15_3_2]“Did You Enjoy Dining Alone” An Examination of Solo Diners file 식공간학회 2021.02.23 33
175 [15_3_1]외식기업 종사원의 일과 삶의 균형에 미치는 변수에 관한 연구 file 식공간학회 2021.02.23 29
174 [15_2_6]곤충식품의 섭취 경험과 인지도에 따른 곤충식품 인식에 대한 탐색적 연구 file 식공간학회 2021.02.23 7
173 [15_2_5]조리전공 대학생의 전공몰입경험이 전공만족도와 자기효능감에 미치는 영향 file 식공간학회 2021.02.23 8
172 [15_2_4]국내 커피전문점의 성공사례 분석 file 식공간학회 2021.02.23 11
171 [15_2_3]외식업체 키오스크의 서비스품질, 긍정적 감정반응, 만족, 재방문의도와의 관계 연구 file 식공간학회 2021.02.23 9
170 [15_2_2]반찬전문점 선택속성에 대한 중요도-만족도 분석 file 식공간학회 2021.02.23 9
169 [15_2_1]외식기업의 비대면 서비스가 고객만족과 구매의도에 미치는 영향 file 식공간학회 2021.02.23 8
168 [15-1-6]외식산업 서비스품질 측정모델(OOSCAPE) 연구 file 식공간학회 2020.08.18 142
167 [15-1-5]근대전환기 경운궁·창덕궁의 서양 식공간 특성에 관한 연구 file 식공간학회 2020.08.18 116
» [15-1-4]대학생의 긍정·부정정서, 정서 중심적 대처방식과 정서적 섭식행동의 관계 file 식공간학회 2020.08.18 96
165 [15-1-3]우유에 대한 부정적 보도와 소비자의 건강신념, 신뢰도, 구매의도 간의 관계 file 식공간학회 2020.08.18 94
164 [15-1-2]Investigating the effects of a consumer experience event on brand perception, attitudinal brand loyalty, and purchasing behavior: A winemaker dinner application file 식공간학회 2020.08.18 108
163 [15-1-1]밥그릇 용량의 시대별 변천과정 연구 file 식공간학회 2020.08.18 678
162 [14-3-8]품종 및 쌀가루 입자크기가 쌀빵의 품질에 미치는 영향 file 식공간학회 2020.08.18 34
161 [14-3-7]인스타그램의 해시태그 이용 동기가 레스토랑의 브랜드 인지도와 고객 행동의도에 미치는 영향 file 식공간학회 2020.08.18 41
160 [14-3-6]미쉐린 가이드 서울 스타 레스토랑 선택속성의 중요도-만족도 분석 file 식공간학회 2020.08.18 37