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아사이베리 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
148 [14-1-4]중국 진출 커피전문점 스타벅스와 코스타커피의 경영전략 도출 file 식공간학회 2019.05.17 49
147 [14-1-3]미니 레스토랑의 식공간 연출 특성이 긍정적 인상과 방문의도에 미치는 영향 file 식공간학회 2019.05.17 52
146 [14-1-2]융복합 이벤트에서 식공간 연출 전시역할 활성화 방안 연구 file 식공간학회 2019.05.17 42
145 [14-1-1]수정된 IPA 기법을 활용한 외식업체 종사원이 인식하는 일과 삶의 균형 지원제도에 대한 중요도와 만족도 분석 file 식공간학회 2019.05.17 33
144 [13-3-7]와인레스토랑의 물리적 환경에 대한 소비자 만족도가 추천의도에 미치는 영향 file 식공간학회 2019.05.17 33
143 [13-3-6]식생활라이프스타일과 재생건축 레스토랑의 만족, 브랜드 이미지, 재방문의도와의 관계 file 식공간학회 2019.05.17 11
142 [13-3-5]SNS 정보특성과 스낵제품의 소비자태도, 온라인 구전재전달, 구매의도와의 관계에 관한 연구 file 식공간학회 2019.05.17 10
141 [13-3-4]조선시대 문헌에 나타난 후식류의 변화에 관한 고찰 file 식공간학회 2019.05.17 20
140 [13-3-3]한식 면 요리 소비자의 외식동기 유형 연구 file 식공간학회 2019.05.17 15
139 [13-3-2]Examinations on Solo-Diners’ Binge Eating Tendencies and Revisit Intentions file 식공간학회 2019.05.17 12
138 [13-3-1]기산 김준근의 풍속화에 그려진 소반에 관한 연구 file 식공간학회 2019.05.17 15
137 [13-2-5]패스트푸드점의 무인주문시스템에 대한 시각적 연구 file 식공간학회 2018.10.23 119
136 [13-2-4]가정대체식(HMR)에 관한 연구 동향 분석 file 식공간학회 2018.10.23 95
135 [13-2-3]Difference Analysis of Preliminary Employment Preparation Behaviors in Accordance with Individual Variables and Career Decision-making Self-efficacy of College Students Majoring in Culinary Arts file 식공간학회 2018.10.23 101
» [13-2-2]아사이베리 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성 file 식공간학회 2018.10.23 105
133 [13-2-1]외식 종사원의 대인관계 스트레스가 직무만족과 이직의도에 미치는 영향 file 식공간학회 2018.10.23 118
132 [13-1-5]편의점 HMR 식품의 선택속성이 지각된 가치와 구매의도에 미치는 영향 file 식공간학회 2018.10.23 39
131 [13-1-4]식물장식을 이용한 식공간 연출에 대한 외식고객의 선호도-만족도 연구 file 식공간학회 2018.10.23 29
130 [13-1-3]재생건축 레스토랑의 물리적 환경, 인지적 만족, 감정적 만족, 재방문의도, 추천의도와의 관계 연구 file 식공간학회 2018.10.23 32
129 [13-1-2] 다른 외식 소비자의 불평행동에 대한 공감과 불평의 내재화, 모방적 불평행동의도 간의 관계연구 file 식공간학회 2018.10.23 27