한국식공간 페스티벌

식공간페스티벌안내

6월 5일 금요일


9:30-10:00
테이블세팅 부문 참가자 설치 대기

10:00-12:00
“테이블세팅 부문 참가자 설치”

12:00-13:30
“본선 심사 진행”
-참가자 질의·응답(참가자 대기)

13:30-15:00
심사결과 집계, 상장 출력

15:00-16:00
“오프닝 행사”
-사회/오프닝멘트/내빈소개(김형섭 기획위원장)
-축하인사(나정기 회장)
-페스티벌소개/진행내용(허정 운영위원장)
-테이프커팅 및 단체사진 촬영

16:00-
“시상식”
-진행(유한나)
-보좌(김진숙)
-수상자 및 단체사진 촬영

6월 6일 토

09:30-12:00
“제19회 정기학술대회”
등록 및 접수
개회식 및 회장 인사

-강연1
(문상숙/SK플레닛M&C 상무)

-강연2
(박유빈/뉴빈스튜디오 실장)

-논문발표
(허서윤/푸드저널리스트)

-정기총회
(2회 식공간페스티벌 발표2014년 자격검정결과 발표)

16:00-18:00
철수 완료